زيارة رئيس المكتب الثقافى الكويتى بالقاهرة لكلية الصيدلة - جامعة أسيوط.

2020-01-15
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال - رئيس الجامعة ، زار الكلية معالي سيادة الدكتور/ أحمد رشيد المطيرى - رئيس المكتب الثقافى الكويتى بالقاهرة ، يرافقه السيد الأستاذ الدكتور/ شحاته غريب - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوى - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، حيث كان فى إستقبالهم السيد الأستاذ الدكتور/ محمود شيحه - عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد المولى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيدة الأستاذ الدكتورة/ جيهان فتيح - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمود عبداللطيف - رئيس مجلس قسم الصيدلة الإكلينيكية ، وذلك لبحث سبل التعاون وللتفاهم حول مدى امكانية إستقبال كلية الصيدلة للطلاب الوافدين من دولة الكويت ، وأكد سيادته على ترحيب دولة الكويت بدمج أبناء الأمة الواحدة . وقد أشار معالى الدكتور/ أحمد المطيرى أن كلية الصيدلة جامعة أسيوط طبقا لتصنيف QS الكويتى ضمن الكليات الخمس الأعلى بين كليات صيدلة على مستوى الجامعات المصرية.
  • هذا وقد رحب السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية والسادة الأساتذة وكلاء الكلية بدعم أواصر التعاون مع دولة الكويت الشقيقة ودمج أبناء البلدين الشقيقين.
  • وفى ختام الزيارة تحدث معالى الدكتور/ المطيرى عن مكانة مصر بالنسبة لدولة الكويت واصفا إياها بالرأس والقلب للأمة العربية ولأشقائهم بدولة الكويت.
  • تمت الزيارة يوم الثلاثاء الموافق 14/1/2020م وذلك بقاعة مجلس الكلية.