معرض ومؤتمر PHARMACY EXPO ASSIUT.

2019-10-20
  • افتتح السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال – رئيس الجامعة المعرض والمؤتمر السادس للصيادلة "PHARMACY EXPO" والذي يعقد لأول مرة في صعيد مصر على مدار ثلاثة أيام ، والذي تنظمه شركة "ماستر بيزنس جروب" بالتنسيق مع كلية الصيدلة ، وذلك بحضور السيدة الأستاذ الدكتورة/ مها غانم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد كلية الصيدلة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبدالمولى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد/  محمود سعد – المدير التنفيذي للشركة الراعية للمؤتمر.
  • شارك في المؤتمر أكثر من 35 شركة من شركات القطاع الصيدلي ، وخلال إفتتاحه للمعرض أعرب السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة عن فخره بالمنتجات المصرية التي يضمها المعرض مشيراً إلى أن الجامعة تدعم وتشجع الصناعة الوطنية ، وذلك من منطلق إيمان الجامعة الكامل بالمنتج الوطني ودوره في الارتقاء بالاقتصاد القومي وذلك في ظل ما توليه القيادة السياسية من دعم ومساندة كل ما هو وطني ومحلى.
  • وأوضحت السيدة الأستاذ الدكتورة/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن المعرض يمثل فرصة لتبادل الخبرات ونقل المعرفة بين كافة جهات القطاع الصيدلي.
  • وعلى هامش المؤتمر عقدة عدة محاضرات على مدار ثلاثة أيام.
  • عقد المعرض والمؤتمر في الفترة من 15-17/10/2019م بالمبنى الإداري بالجامعة.