ورشة عمل للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بعنوان "استخدامات بنك المعرفة وكيفية الأستفادة منه والخدمات البحثية والتكنولوجية لموقع Research gate" - عقدت يوم السبت الموافق 21-9-2019م.

2019-09-29
  • إستمراراً لإهتمامات كلية الصيدلة على الإرتقاء بمهارات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم فى مجال البحث العلمي وتكنولوجيا المعلومات ، وضمن أنشطة وحدة الخدمات التكنولوجية بالكلية ، تم عقد ورشة عمل للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بعنوان:

• للتعريف ببنك المعرفة المصرى وكيفية إنشاء حساب عليه والتعرف على قواعد البيانات المختلفة الموجودة وكيفية البحث فى القواعد المختلفة وتحميل الكتب والمراجع المختلفة منها.
  • وأيضاً تم إنشاء وشرح Research gate وكيفية إضافة الأبحاث الخاصة على الصفحة وكيفية تحميل أبحاث آخرين مع احترام قوانين وإتفاقيات التأليف والنشر.
  • كيفية معرفة الأشخاص اللذين يقوموا بالأستشهاد ببحثك والأطلاع على الأبحاث الجديدة المنشورة لزملاء نفس التخصص
  • وكان المحاضر: السيد/ أحمد رجب عطية سيد - أحد أعضاء فريق مسئولي تسويق المشروعات.
  • تمت عقد الورشة يوم السبت الموافق 21 سبتمبر 2019م في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً بمعمل الخدمات التكنولوجية (ITU) بمبنى (أ) بالبدروم.