المؤتمر البحثي الطلابي الثالث لطلاب كلية الصيدلة - جامعة أسيوط.

2019-04-01
  • تحت رعـاية السيد الأستاذ الدكـتور/ طارق الجمال – رئيس الجامعة , وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ شحاته غريب شلقامى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب , والسيدة الأستاذ الدكتور/ مها كامل غانم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه - عميد الكلية , والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبدالمولى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب , والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث , والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبد المطلب – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , والسادة رؤساء الأقسام ، والسيد الدكتور/ ابو بكر عبد العال – منسق المؤتمر , والسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم , ومشاركة عدد كبير من طلاب كلية الصيدلة , نظمت كلية الصيدلة المؤتمر البحثي الطلابي الثالث.
  • حيث بدأ المؤتمر بالترحيب بالسادة حضور المنصة , تلي ذلك السلام الوطني وتلاوة القرآن الكريم , ثم كلمات السادة حضور المنصة , ثم بدأ الطلاب المشاركين في عرض محاضراتهم العلمية وأبحاثهم  , وعرض بوسترز لأبحاث الطلاب , ثم عرض عدة فقرات فنية.
  • وتهدف كلية الصيدلة من إقامة مثل هذه المؤتمرات إلى إتاحة الفرصة للطلاب على البحث العلمي وتشجيعهم على الإبداع والابتكار , وتنمية قدراتهم العلمية وإظهار قدراتهم على التعلم الذاتي والثقة بأنفسهم , وإندماجهم في تعلم مبادئ البحث العلمي ، والقدرة على التواصل مع الأخر والعمل في فريق بما يؤهلهم إلى سوق العمل الأكاديمي أو المهني.
  • جدير بالذكر أن عدداً من الرعاة شاركوا في دعم وتشجيع المؤتمر البحثي الطلابي , وأيضا تمت تغطية إعلامية متميزة من بعض القنوات الفضائية.
  • تم عقد المؤتمر يوم السبت الموافق 30/3/2019م بمسرح كلية الهندسة.