مؤتمر جامعة أسيوط الدولي الحادي عشر للعلوم الصيدلية الذي سيعقد في الفترة 11و12-4-2018م في رحاب جامعة أسيوط بعنوان "الجديد في العلوم الصيدلية".

2018-04-10
  • تنظم كلية الصيدلة جامعة أسيوط  "مؤتمر جامعة أسيوط الدولى الحادي عشر للعلوم الصيدلية" في الفترة من 11- 12 أبريل 2018 م بالقاعة الثمانية بالمبنى الإداري بالجامعة تحت رعاية السيد المهندس/ ياسر الدسوقى –  محافظ أسيوط ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبده جعيص – رئيس جامعة أسيوط ، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال –  نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وإشراف السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى – عميد الكلية ورئيس المؤتمر ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وسكرتير عام المؤتمر.
  • ويهدف المؤتمر إلى تسليط الضوء على الجديد في العلوم الصيدلية ونقل وتبادل الخبرات العلمية بين الباحثين والخبراء بمجال الصيدلة ، كما يشمل المؤتمر علي أبحاث خاصة بالطلاب المتميزين تهدف لتنمية مهارات الطلاب في البحث العلمي وإثرائها للطلاب بكليات الصيدلة.
  •  ويناقش المؤتمر العديد من الموضوعات الهامة بمجال الصيدلة : الصيدلانيات – الصيدلة الصناعية – العقاقير – الكيمياء الطبية – الكيمياء التحليلية الصيدلية – الكيمياء العضوية الصيدلية – الصيدلة الإكلينيكية – الميكروبيولوجيا و المناعة – الكيمياء الحيوية – علم الأدوية والسموم.
  • وسيشارك بالمؤتمر المهتمين بمجال العلوم الصيدلية من الجامعات المصرية الحكومية والخاصة والطلاب بكليات الصيدلة.