مؤتمر (خطوة على الطريق) .. نظمه الإتحاد المصري لطلاب صيدلة EPSF في الفترة 20- 23 يناير 2018م.

2018-01-24
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبدة جعيص – رئيس الجامعة ، وإشراف السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى – عميد الكلية ، وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبد المطلب – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الدكتور/ حسن رفعت حسن – القائم بأعمال رئيس مجلس قسم الكيمياء التحليلية الصيدلية ، والسيدة الدكتورة/ منى مصطفى المهدى – الأستاذ المساعد بقسم الصيدلانيات ومنسق الأنشطة الطلابية ورائد الجمعية العلمية لطلاب صيدلة أسيوط ، وحضور مشاركة جيدة من مختلف كليات الصيدلة على مستوى صعيد مصر نظم الإتحاد المصرى لطلاب الصيدلة EPSF بكلية الصيدلة جامعة أسيوط مؤتمر (خطوة على الطريق) وذلك خلال الفترة من20-23/ 1/2018 بقاعة المؤتمرات بكلية الطب.
  • تخلل فعاليات المؤتمر محاضرات علمية وورش عمل حيث حاضر فى المؤتمر نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وصيادلة ومدربين متخصصين من بعض شركات الأدوية ونقابة الصيادلة ، حيث عرض فى فعاليات المؤتمر عدة موضوعات هامة تهم الطالب الجامعي بشكل عام وطالب صيدلة بشكل خاص ومنها المهارات الحياتية ومنها كيفية القاء العروض ومهارة التحدث بلباقة ومهارة التواصل والذكاء الإجتماعى وإستراتيجيات التسويق بالإضافة لموضوعات تهم الطلب الصيدلي ، ومنها على سبيل المثال البحث العلمي والعلاج الكيماوى لمرضى السرطان وإختلاف تأثير الدواء بتغيير الجينات من شخص لأخر بالإضافة لبعض البرامج الترفيهية ويهدف المؤتمر إلى تأهيل الطلاب لسوق العمل.