انتخابات إتحاد طلاب كلية الصيدلة للعام الجامعي 2015/2016م.

2015-11-19
  • تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محروس عثمان أحمد - القائم بأعمال عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق أبو الفضل محمد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورئيس اللجنة العليا للانتخابات بالكلية ، والسيدة الدكتورة/ منى مصطفى المهدي - أستاذ مساعد بقسم الصيدلانيات ومنسق الأنشطة الطلابية ، وبحضور السيد الدكتور/ حسن رفعت حسن - الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء التحليلية الصيدلية وعضو اللجنة الانتخابية ، والسيد/ طارق حسن سيد - مدير رعاية الشباب وعضو اللجنة الانتخابية ، أجريت انتخابات إتحاد طلاب كلية الصيدلة للعام الجامعي 2015/2016م علي ثلاث مراحل:
  1.
    1. المرحلة الأولي لانتخاب أمين وأمين مساعد لكل لجنة من لجان الإتحاد لكل فرقة دراسية.
    2. والمرحلة الثانية لانتخاب أمين وأمين مساعد لجان إتحاد طلاب الكلية.
    3. والمرحلة الثالثة لانتخاب أمين وأمين مساعد إتحاد طلاب الكلية.
  • انتهت النتيجة بالتزكية وفاز الطالب/ خالد حسن فرغلى - الطالب بالفرقة الرابعة بمنصب أمين إتحاد الكلية ، والطالب/ أحمد محمد فتحى - الطالب بالفرقة الثانية بمنصب أمين مساعد الإتحاد.
  • جدير بالذكر أن هذه الانتخابات شهدت إقبال كبير من الطلاب وذلك لحرصهم الشديد علي الإدلاء بأصواتهم حيث اتسمت العملية الانتخابية بالحيادية والشفافية التامة.
  • شارك في تنظيم العملية الانتخابية إدارة رعاية الشباب والعلاقات العامة بالكلية.
  • تمت عملية الانتخابات في الفترة من 2-18/11/2015م.