إدارة الليافة البدنية والمركز الثقافي للمكفوفين .. بارالمبياد الجامعات المصرية

جامعة أسيوط تكرّم أبنائها المتفوقين من ذوي الهمم لإحرازهم 21 ميدالية متنوعة في بارالمبياد الجامعات المصرية
....تمت فعاليات حفل التكريم وتوزيع الجوائز في حضور ا.د.  شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب, والدكتور سعودي محمد حسن وكيل كلية الخدمة الاجتماعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة , والدكتورة رحاب أحمد زكي مدرس التربية الفنية بكلية التربية النوعية , والأستاذ عز المنصوري مدير عام رعاية الشباب المركزية , والطالب محمد عصام رئيس اتحاد الطلاب , إلي جانب الطلاب الفائزين بالميداليات المختلفة , وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس باللجنة العليا للأنشطة الطلابية وقيادات الإدارة العليا لرعاية الشباب المركزية .
... و أوضح د. شحاتة غريب أن تنظيم فعاليات اللقاء الرياضي للأشخاص ذوي الهمم جاء بمشاركة نحو 25 جامعة مصرية وذلك في إطار المشروع القومي للياقة البدنية والذي يهدف إلي رفع مستوي اللياقة البدنية للأشخاص أصحاب الهمم بالجامعات المصرية وكذلك تزامنًا مع اليوم العالمي للإعاقة واليوم العالمي للرياضة الجامعية , مؤكداً في ذلك حرص إدارة الجامعة علي توفير كافة سبل والرعاية والاهتمام لأبنائها الطلاب من متحديّ الإعاقة ودعمهم بمختلف الأنشطة الطلابية المناسبة لهم والتي تمكنهم من تأهيل أنفسهم وتتيح لهم فرص التميز والتفوق والإبداع .