إدارة اعداد القادة ... جامعة أسيوط تشهد انطلاق فعاليات ملتقى الندوات الذاتية للكليات والمدن الجامعية

جامعة أسيوط تشهد انطلاق فعاليات ملتقى الندوات الذاتية للكليات والمدن الجامعية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط والسيد الأستاذ الدكتور شحاته غريب نائب رئيس الجامعة لشؤن التعليم والطلاب والسيد الاستاذ الدكتور على عبد الرحيم مستشارالنشاط  وإشراف عام السيد الأستاذ عز المنصورى مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب والاستاذ اشرف البلك  مدير إدارة إعداد القادة .

المنصة

شهد الدكتور شحاتة غريب، نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط، افتتاح ملتقى الندوات الذاتية للكليات والمدن الجامعية، الذي تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب متمثلة في إدارة إعداد القادة بالجامعة.

وأشاد الدكتور شحاتة غريب، بالمجهود الكبير الذي تقوم به إدارة رعاية الشباب مع طلاب الجامعة، وذلك من خلال عقد الدورات التدريبية والندوات التثقيفية، التي تسهم في فتح مجال جديد في صياغة الأفكار والحلول الإيجابية، التي تسهم بفاعلية في التصدي للتحديات التي تواجه مجتمعنا.

طالبات

وأوضح الدكتور علي عبد الرحيم، مستشار إدارة إعداد القادة بالجامعة، أن الندوة تهدف إلي فتح آفاق ومداخل فكرية جديدة للطلاب وهو ما تسعي إليه إدارة الجامعة لثقل مستويات الطلاب لتنمية وطنهم والارتقاء بشأنه، مشيدا بحرص إدارة الجامعة في تبني عقد الندوات التوعوية التي تسعى إلى تشجيع الطلاب في كسب المهارات في مختلف المجالات وتحفيزهم على تبادل الرؤى وتطوير طاقاتهم وقدراتهم الشخصية.

طلبه