جامعة أسيوط تشهد الحفل الختامي وتوزيع الجوائز لمراكز التدريب الرياضية تحت شعار "نبضك حياتك" والذي تنظمة إدارة اللياقة البدنية

شهد الدكتور شحاتة غريب، نائب رئيس جامعة أسيوط، الحفل الختامي وتوزيع الجوائز لمراكز التدريب الرياضية  تحت شعار "نبضك حياتك"، الذي نظمته إدارة اللياقة البدنية بالإدارة العامة لرعاية الشباب.

جاء ذلك بحضور الدكتور عمرو سيد مستشار نشاط اللياقة البدنية والاستاذ عزالدين المنصوري مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب والسيد أحمد رجب مدير الإدارة ولفيف من أخصائي اللياقة البدنية بمختلف كليات الجامعة.

وأكد الدكتور شحاتة غريب، الاهتمام الذي توليه إدارة الجامعة بقيادة الدكتور طارق الجمال  لتعزيز الأنشطة الرياضية وتشجيعها إيماناً منها بأهمية الرياضة في الحفاظ على الصحة البدنية وكذلك الصحة النفسية والسلوكية لدى الأفراد  وممارسة الألعاب الجماعية أو الفردية.

وأشاد الدكتور عمرو سيد، بدعم ورعاية إدارة الجامعة بكافة الأنشطة الطلابية وتشجيع الراغبين في ممارسة مختلف الرياضات الفردية أو الجماعية، الذي يأتي انعكاساً لإيمان الجامعة بأهمية الرياضة.

وأشار عزالدين المنصوري، إلى أن جامعة أسيوط تنفرد بكونها الجامعة الوحيدة على مستوى الجامعات المصرية التي  تتواجد بها إدارة اللياقة البدنية منذ عام 1994، والمعنية بالطلاب الأصحاء وذوى الهمم لإعدادهم وتأهيلهم فى مختلف أنشطة اللياقة  البدنية والرياضية  وتنمية القدرات البدنية والمهارية والإجتماعية والسمات الشخصية الإيجابية لديهم.

جانب من الحفل

جامعة أسيوط تشهد الحفل الختامي وتوزيع الجوائز لمراكز التدريب الرياضية |صور