الموافقه على تشكيل لجنة الحكم والمناقشه لرسالة الدكتوراه الخاصه بـ ط.ب/ أسامه طه محمد فريد

موافقة مجلس قسم صحة الحيوان والأمراض المشتركة على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة لرسالة الدكتوراه الخاصة بالسيد ط.ب/ أسامة طه محمد فريد المدرس المساعد بالقسم وعضو بعثة الإشراف المشترك بالولايات المتحدة الأمريكية المقيد لنيل درجة دكتوراه الفلسفة في العلوم الطبية البيطرية (سلوكيات الحيوان ورعايته) بناء علي الطلب المقدم من السيد الأستاذ الدكتور/ المشرف علي الرسالة.

من الســادة:-

1- أ.د/ حسنى حافظ عميش – أستاذ سلوكيات الحيوان ورعاية الحيوان بكلية الطب البيطرى ـ جامعة بنى سويف

2- أ.د/ سعيد محمد مرسى – أستاذ سلوكيات الحيوان ورعاية الحيوان بكلية الطب البيطرى ـ جامعة بنها

3- أ.د/ معتز أحمد محمد – أستاذ سلوكيات الحيوان والدواجن ورعايته بكلية الطب البيطرى ـ جامعة أسيوط (مشرف)