اجتماع عمداء كليات الطب البيطرى العرب بمدينة شرم الشيخ بحضور السيد أ.د/ حسن عباس محمد عميد الكلية

اجتماع عمداء كليات الطب البيطرى العرب بمدينة شرم الشيخ
بحضور السيد أ.د/ حسن عباس محمد عميد الكلية
والمشاركين من كليات الطب البيطرى بالجامعات العربية من السودان وتونس والإمارات والأردن وكليات الطب بالجامعات المصرية.
يناقش الاجتماع الخاص لعمداء كليات الطب البيطرى العرب العديد من الموضوعات الهامة منها التوأمة في مجال تدريس الطب البيطرى بين الدول العربية و الدول الأوربية و التوأمة بين كليات الطب البيطري في الدول العربية، كما سيتم إلقاء العديد من المحاضرات يلقيها كل من الدكتور محمد حبيب الجملى من تونس والدكتور غازى يحى المدير الإقليمى للمنظمة العالمية لصحة الحيوان من لبنان والدكتور محمد برهان الزغول والدكتور سميح أبو طربوش من الإمارات.
كما يناقش الاجتماع سبل تشكيل مجلس اعتماد لكليات الطب البيطرى في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا من خلال حلقة نقاشية