محاضره بعنوان " شبكة التعليم البيطرى لبلاد البحر المتوسط الطريق الى الاعتماد الدولى"

ثم دعوه أ.د/ هانى جوهر عميد كلية الطب البيطرى جامعة القاهره الاسبق ومدير وحدة ضمان الجوده بجامعة القاهره لألقاء محاضره بعنوان " شبكة التعليم البيطرى لبلاد البحر المتوسط الطريق الى الاعتماد الدولى " يوم السبت الموافق 23/5/2015 وقد القى السيد أ.د/ هانى جوهر المحاضره فى  حضور السيد الاستاذ الدكتور/ حسن عباس محمد عبد الرحيم – عميد الكليه ، والسيد الاستاذ الدكتور/ زكريا مختار زكى – وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الاستاذ الدكتور/ عرفات صادق سيد – وكيل الكليه لشئون خدمة البيئه وتنمية المجتمع ، والسيد الاستاذ الدكتور / ثابت عبد المنعم إبراهيم – مدير وحدة ضمان الجوده والاعتماد ، ولفيف من الساده اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والمهتمين بشئون الجوده والتطوير بالكليه.

وقد إستعرض أ.د/ هانى جوهر من خلال المحاضره خطوات إنشاء شبكة التعليم البيطرى لبلاد البحر المتوسط " الطريق الى الاعتماد الدولى " حتى تم تعديل مسمى الشبكه الى المسمى النهائى REEV MED " شبكة مؤسسات التعليم البيطرى المتوسطيه " وتم إعتماد النظام الاساسى للشبكه وانتخاب مجلس إداره لها وكان الهدف الرئيسى للشبكه هو وضع خطوات واساليب للوائح التعليم البيطرى لبلاد جنوب البحر المتوسط ومنها مصر لتتوافق مع مثيلاتها الاوروبيه وذلك للوصول للاعتراف المتبادل للدرجات العلميه وتشجيع الكليات لتجتاز نموذج تقييم دولى مثل النموذج الاوروبى كما عرض سيادته كيفية الاعتماد الاوروبى من خلال خطوتين الاولى  من خلال عمل دراسه ذاتيه ، ثم الخطوه الثانيه  وهى الحصول على الاعتماد.