الموافقه على تشكيل لجنة الحكم والمناقشه لرسالة الماجستير الخاصه بـ ط.ب/ رانيا مصطفى أحمد

موافقة مجلس قسم الرقابة الصحية على الأغذية على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة لرسالة الماجستير الخاصة بطبيبة بيطرية/ رانيا مصطفى احمد عبد الظاهر المقيدة لنيل درجـة الماجستير في العلوم الطبية البيطرية (الرقابة الصحية على اللحوم والأسماك ومنتجاتها والمخلفات الحيوانية) بناء علي الطلب المقدم من السيد الأستاذ الدكتور/ المشرف علي الرسالة.

من الســــــادة:-

1- أ.د/ حسين يوســــــــــــــف أحمـــــــد – أستاذ متفرغ الرقابة الصحية على اللحوم والأسماك ومنتجاتها والمخلفات الحيوانية بكلية الطب البيطري ـ جامعة أسيوط

2- أ.د/ حســنى عبد اللطيف عبد الرحمن – أستاذ متفرغ الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها بكلية الطب البيطري  ـ جامعة قناة السويس

3- أ.د/ طلـــعت سيد عــــــــــــلى الخطيب – أستاذ متفرغ الرقابة الصحية على اللحــوم والأسماك ومنتجاتها والمخلفات الحيوانية بكلية الطب البيطـــــــري ـ جامعة  أسيوط  (مشرف)