Skip to main content

زيارة مجزر اسكندرية التحرير للحوم

فى إطار التدريب الصيفى لطلاب المستوى الثالث المنقولين للمستوى الرابع ( صيف 2019 )
قام السادة أعضاء هيئة التدريس بقسم اللحوم وبرفقتهم الطلاب بزيارة مجزر اسكندرية التحرير للحوم
وقام الطلاب بالإطلاع على مراحل ذبحها و سلخها و تجويفها و إجراء الكشف البيطرى عليها او فحص ما بعد الذبح للتأكد من خلوها من الأمراض و أنها سليمة تماما و صالحة للاستهلاك الآدمي. جزيل الشكر لكل من ساهم من خارج الكلية في إتمام تلك الزيارات ونجاحها السيد مديرعام مديرية الطب البيطرى بأسيوط د. خالد محمد حسن بكري و مدير عام المجازر د. جمال بوصة
وزملائنا الأفاضل أطباء المجزر د. عصام جورجى مدير المجزر و دكتور احمد عبد المجيد صاحب الاسلوب المميز و الذى بذل مجهودا رائعا في تدريب الطلاب و دكتور سيد و دكتور إسلام و دكتور مصطفى فلهم منا كل الحب و التقدير فلم يدخروا جهدا في التعاون البناء وحسن استقبال ومعاملة الطلاب وافادتهم العلمية من حيث كيفية فحص اللحوم وتحديد مدي صلاحيتها..وكيفية الحكم عليها و ملاءمتها للاستهلاك الآدمي وكذلك التعرف على مكونات المجزر و التعرف على الأختام و مكوناتها.