زيارة وفد من جامعة الزيتونه وجامعة الزاويه الليبيه لكلية الطب البيطرى بجامعة أسيوط

قام وفد من الجامعات الليبيه مكون من الساده أ.د/ عبد النبى محمد على البوزيدى – رئيس جامعة الزيتونه. د/ مصطفى جحيدر – مدير مكتب التعاون الدولى - بجامعة الزيتونه. د/ جمعه العارف محمد الحافى – عميد كلية الزراعه والطب البيطرى – ترهونه -  بجامعة الزيتونه. د/ على فرج منصور الزناد – وكيل الكليه و ) العميد الأسبق (. د/ عبد القادر عبد الهادى عبد الله – رئيس قسم البيطره – كلية البيطره والعلوم الزراعيه - العجيلات – جامعة الزاويه. ولفيف آخر من أعضاء هيئة التدريس بزيارة كلية الطب البيطرى جامعة أسيوط يوم  24-3-2014 وذلك على هامش مشاركة سيادتهم فى المؤتمر الدولى السابع للتنميه والبيئه فى الوطن العربى. وأطلع الوفد على بعض أقسام الكليه والمبنى الأدارى وقد أبدوا إعجابهم بما شاهدوه من إمكانيات ومعامل بالكليه وبخاصه المتاحف البيئيه والتعليميه بقسم التشريح والهستولوجيا. وقدم الأستاذ الدكتور/ ضيفى أحمد سالم عميد الكليه درع الكليه ونسخه من كتاب اليوبيل الذهبى للسيد أ.د/ رئيس جامعة الزيتونه والسيد أ.د/ عميد كلية الزراعه والطب البيطرى بجامعة الزيتونه والسيد أ.د/ رئيس قسم البيطره بكلية البيطره والعلوم الزراعيه بجامعة الزاويه. وخلال الزياره طلب الوفد الليبى بفتح قنوات التعاون العلمى وتبادل الزيارات على مستوى القيادات والطلاب وكذلك طلب عميد الكليه بجامعة الزاويه الأستفاده من خبرة الكليه فى القوافل الطلابيه العلاجيه وانشاء عيادة أو مستشفى بيطرى تعليميى على غرار مثيلتها بكلية الطب البيطرى بجامعة أسيوط.