بتوجيهات السيد أ.د / عميد الكلية .. متابعة تركيب التكييفات بالمستشفى البيطرى الجديدة

بتوجيهات من السيد أ.د/ حسن عباس محمد عميدالكلية
قام صباح اليوم الخميس 25/8/2016 السيد أ.د/ حسن عبدالصبور الأستاذ بقسم التوليد ومدير المستشفى البيطرى التعليمى والسيد أ/ مصطفى مخيمر أمين عام الكلية وعدد من السادة أعضاء الجهاز الإدارى بالكلية من الشئون العامة والمخازن والصيانة .
بالتوجه إلى المستشفى البيطرى التعليمى الجديد وذلك لمتابعة تركيب التكييفات والمراوح بالمدرجات .
وصرح السيد الأستاذ الدكتور / حسن عبدالصبور مدير المستشفى بأنه يوجد بالمستشفى عدد 6 مدرجات سوف يتم تركيب عدد 8 تكييفات وعدد 12 مروحة بكل مدرج ، وذلك للتخفيف على الطلاب فى ظروف الطقس المختلفة.
وتابع السيد أ.د/ مدير المستشفى بأنه من بداية العام الدراسى القادم بإذن الله 2016/2017 سوف تكون جميع المحاضرات من المستوى الأول حتى الخامس بالمستشفى البيطرى الجديدة