الموافقه على تشكيل لجنة الحكم والمناقشه لرسالة الماجستير الخاصه بـ ط.ب/ شيماء عبد العليم عبد الفتاح

موافقة مجلس قسم الرقابة الصحية على الأغذية على تشكيل لجنة الحكم والمناقشة لرسالة الماجستير الخاصة بطبيبة بيطرية/ شيماء عبد العليم عبد الفتاح خالد المقيدة لنيل درجـة الماجستير في العلوم الطبية البيطرية (الرقابة الصحية على اللحوم والأسماك ومنتجاتها والمخلفات الحيوانية) بناء على الطلب المقدم من السيد الأستاذ الدكتور/ المشرف على الرسالة.

من الســادة:ـ

1- أ.د/ يحيى عبد البديع محمــــــود حفناوى – أستاذ متفرغ الرقابة الصحية على اللحوم والأسماك ومنتجاتها والمخلفات الحيوانية بكلية الطب البيطري ـ  جامعة أسيوط

2- أ.د/ محمـــــــــــد أحمــــــد محمد حسن – أستاذ الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها بكلية الطب البيطري  ـ جامعة بنها

3- أ.د/ طلـــعت سيد عــــــــــــلى الخطيب – أستاذ متفرغ الرقابة الصحية على اللحــوم الأسماك ومنتجاتها والمخلفات الحيوانية بكلية الطب البيطـــــــري ـ جامعة  أسيوط  (مشرف)