Skip to main content

تجديد تكليف الدكتور حسني بدراوي حامد عمران، الأستاذ بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية بمعهد جنوب مصر للأورام، للقيام بأعمال وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث

رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارا بتعيين وتجديد تكليف قيادات جامعية

أصدر الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، ثلاثة قرارات جديدة شملت تعيين وتجديد تكليف عدد من القيادات الجامعية، وذلك في إطار حرص الجامعة على دعم العمل الأكاديمي والإداري وتطوير الأداء داخل كلياتها ومعاهدها.

ونصت القرارات على تجديد تكليف الدكتور حسني بدراوي حامد عمران، الأستاذ بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية بمعهد جنوب مصر للأورام، للقيام بأعمال وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث

وهنأ الدكتور أحمد المنشاوي القيادات الجامعية الجديدة، مؤكدًا على أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بعملية التطوير والتحديث المستمر داخل أقسامها العلمية، بما يسهم في تعزيز جودة المخرجات التعليمية والبحثية، ودعم التكامل بين مختلف عناصر المنظومة الجامعية، وصولًا إلى إنتاج علمي متميز يرفع من تصنيف الجامعة ويزيد من قدرتها التنافسية عالميًا، متمنيًا لهم دوام التوفيق والسداد في مهامهم الجديدة.