نجاح فريق طبى بالمعهد فى إزالة ورم بالأمعاء يزن 20 كيلو جرام

جامعة أسيوط تُعلن عن نجاح فريق طبى بمعهد جنوب مصر للأورام

فى إزالة ورم بالأمعاء يزن 20 كيلو جرام ...إدارة اعلام جامعة اسيوط

أعلنت الدكتورة مها غانم القائم بأعمال رئيس جامعة أسيوط عن نجاح فريق طبى بمعهد جنوب مصر للأورام فى إزالة ورم بالأمعاء يزن 20 كيلو جرام في واحدة من أدق العمليات الكبرى التى تسطر نجاحاً غير مسبوق يدل على مدى كفاءة ودقة الكوادر الطبية مقدمة التهنئة لمعهد جنوب مصر للأورام ومشيدةً بالجهود المبذولة وكفاءة الاطقم الطبية وروح المبادرة في القيام بإتخاذ القرارات الصحيحة في وقت قياسى موضحةً أن معهد جنوب مصر للأورام هو مؤسسة حكومية لإعداد الكوادر الطبية من المتخصصين في علاج الأورام لتوفير أقصى رعاية ممكنة لمرضى السرطان، وتوفير التعليم الطبي المستمر، إلى جانب تدريب الباحثين والأطباء في مجال الأورام، وإجراء البحوث التي تهدف إلى فهم التشخيص والعلاج والوقاية من مرض السرطان والأمراض ذات الصلة. كذلك ، يعمل المعهد على رفع مستوى الوعي للمرضى والكشف المبكر عن السرطان والوقاية منه في جنوب مصر.