الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية (GAHAR) تسجل معامل مستشفي الأورام الجامعي معهد جنوب مصر للأورام جامعة أسيوط .

للجامعات الاستاذة الدكتورة رانيا الشرقاوي والدكتورة سولاف كامل والدكتور محمد بسيوني على الدعم منقطع النظير،الهيئة العامة للاعتماد والرقابة القانون رقم (2) لسنة 2018 ولائحته التنفيذية، و تخضع تحت الاشراف العام لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي .

وذلك تحت قيادة الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة والأستاذة الدكتورة إيمان مسعد زكي عميد معهد جنوب مصر للأورام ، الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية (GAHAR) تسجل معامل مستشفي الأورام الجامعي معهد جنوب مصر للأورام جامعة أسيوط

- الهيئة هي الجهة المنوطة باصدار المعايير والتي بتطبيقها تضمن تقديم خدمات صحية ذات جودة عالية بجميع المنشآت الصحية المختلفة طبقاً لمعايير الجودة و سلامة المريض . كما أن الهيئه حاصله على الاعتماد الدولي من

The International Society for Quality in Health Care External Evaluation Association (ISQua EEA)

• وتعمل الهيئه على

- حوكمة وتنظيم القطاع الصحي بما يضمن سلامته واستقراره وتنميته وتحسين جودته والعمل على

توازن حقوق المتعاملين فيه.

- كيفية بناء القدرة المؤسسية للهيئات الصحية لتحقيق التميز

- معايير وضوابط جودة الرعاية الصحية.

- كيفية تطوير قدرات التقييم الذاتي والتحسين المستمر للمنشآت الصحية والعاملين بالمجال الصحي.

- توكيد الثقة في جودة مخرجات الخدمات الصحية بجمهورية مصر العربية على كافة المستويات المحلية والإقليمية والدولية.

- قواعد الرقابة والتفتيش على المنشآت الصحية وأعضاء المهن الطبية لضمان الالتزام والتطبيق للمعايير العالمية لجودة وسلامة وكفاءة الخدمات الصحية بصفه مستمرة.

- التحسين المستمر لجودة الخدمات الطبية بجمهورية مصر العربية. تمهيدا للدخول في منظومه التأمين الصحي الشامل.

وبذلك يكون معامل مستشفى الأورام الجامعي هي ثاني المعامل التي يتم تسجيله بعد معامل جامعة الزقازيق على مستوى جامعات مصر ، كل الشكر والتقدير لفريق العمل وعلي رأسهم الأستاذ الدكتور حسني بدراوي رئيس قسم الباثولوجيا الإكلينيكية للأورام والأستاذة الدكتورة أسماء زهران ولكل أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بذات القسم والكيميائيين والفنيين والإداريين والعمال هذا النجاح والإنجاز.