إعلان عن جائزة مصر للتميز الحكومى لمختلف القطاعات ( إدارات عامة - إدارات - مستشفيات )

إعــــــــــــلان

تعــلن إدارة التطوير الإداري والــجـــودة بالجامعة عـــن بــدء التقديم لجـــائزة مـــصر للـتــمــيـــز الحكومي فــــي الفئات التالية :

1-        جــائـــزة الــمــواقع الالـيــكــتــرونــيــة الـحــكـــومــيــة .

2-        جــائـــزة الابــتــكـــار والإبـــداع الــمــؤســـســي .

3-        جــائـــزة الـــقـــيـــادة الـــمـــتـــمـــيـــزة :

{ وكــــيــــل أول وزارة – وكـــيـــل وزارة – مــــديـــــر عـــــام – مــــديـــــــر إدارة }

4-        جائزة أفــضـــل مــوظـــف.

5-        جائزة أفـــضـــل فــــريــــق عـــمــــل.

-------------------------------------------------

لـــذا نرجو منكم التكرم بالتسجيل للجائزة لدى إدارة التطوير الإداري والجودة بالمبنى الإداري للجامعــة وذلـــك خـــــلال مــــــوعــــد أقـــصــــاه : 28/09/2020م  لــلاطـــلاع عـــلـــى تــفــاصــــيـــل الــجـــائــــزة : www.egea.gov.eg

لأى استفسار الـــرجاء الــتـــواصل مع إدارة الــتــطـــوير الإداري والـجــودة بــالــمبنى الإداري للجامعــة أو مــن خـــلال الـــبــريـــد الإلـكــتـــرونـــي :

iso9001@aun.edu.eg

عدد الزوار