كلية الطب وقيادة بالجامعة ضمن افضل عشر مؤسسات وافضل عشر قيادات(Top Ten) ) بجائزة مصر للتميز الحكومى

كلية الطب وقيادة بالجامعة ضمن افضل عشر مؤسسات وافضل عشر قيادات (Top Ten) بجائزة مصر للتميز الحكومى

شارك وفد الجامعة برئاسة السيدة ا. د / مها كامل غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى الحفل الختامى لتوزيع جوائز مصر للتميز الحكومى حيث اعلنت وزيرة التخطيط والمتابعة والاصلاح الادارى بحفل توزيع جوائز مصر للتميز الحكومى ، والذى عُقد يوم الخميس الموافق 31 اكتوبر بفندق المنارة ، عن الفائزين بجائزة مصر للتميز الحكومى وجاءت كلية الطب بجامعة اسيوط ضمن افضل عشر مؤسسات (Top Ten)وذلك على مستوى الكليات بجائزة المؤسسة الحكومية المتميزة حيث تقدم لجائزة مصر للتميز الحكومى فئة المؤسسة الحكومية المتميزة 563 مؤسسة وجاءت كلية الطب ضمن افضل عشر مؤسسات على مستوى الجمهورية (Top Ten) وهو انجاز يُحسب للجامعة فى المشاركة الأولى بالجائزة . كما جاء ترتيب السيد / محمود بخيت فى جائزة القيادة المتميزة ضمن افضل عشر قيادات على مستوى الجمهورية ايضاً (Top Ten) وبذلك حصدت الجامعة مركزين ضمن المراكز المتقدمة بالجائزة .الجدير بالذكر أن إدارة التطوير الإدارى والجودة قامت وعلى مدى اكثر من 14 شهراً وذلك لتنفيذاً لتوجيهات معالى السيد ا. د / رئيس الجامعة بتنفيذ مجموعة من برامج التوعية بالجائزة وورش عمل لكيفية التأهيل واعداد الملفات الخاصة بالتقديم . و ضم وفد الجامعة السيد /محمود سيد بخيت والسيد / مصطفى حسن امين الجامعة المساعد والسيد / محمد عباس مدير التطوير الإدارى والجودة والسادة منسقى الجائزة بالجامعة وبكلية الطب .

عدد الزوار