اجتماع مجلس التطوير الإدارى والجودة رقم (2)

عُـقد يوم الخميس  الموافق 3/1/  2019 الساعة الحادية عشر بالقاعة الملحقة بمكتب السيد الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة وبرئاسة سيادته الاجتماع الثانى لمجلس إدارة التطوير الإدارى والجودة بالجامعة  و بحضور كل من :

السيد الأستاذ / محمود بخيت  أمين الجامعة ممثل الإدارة العليا للجودة - ونائب رئيس المجلس

السيد / محمد عباس دردير   مدير التطوير الإداري والجودة – عضواً

السيد / رمضان توفيق بدوى                          عضواً

السيد / مصطفى حسن على                           عضواً

السيد / طاهر حسن عبدالحفيظ                        عضواً

السيد / أشرف سيد محمود                            عضواً

-       حيث قام السيد / محمود بخيت – ممثل الإدارة العليا للجودة بشرح عرض تقديمى بالتنويه عما تم خلال الفترة السابقة وعرض خطة العمل خلال العام الجديد2019  والتي تشمل على :

- النظر فى خطة التحسين المستمر للإدارات الحاصلة على شهادة الأيزو 2015:9001.

- النظر فى تأهيل باقي الإدارات والكليات قطاعات للحصول على شهادة الايزو 2015:9001 .

- النظر فى تفعيل نماذج طلبات الشراء والصيانة والاستبيان وباقى النماذج المستخدمة بالجامعة وذلك لأهميتها فى مشروع تأهيل الجامعة للاعتماد المؤسسي  .

- وضع خطة البدء فى التعلم الالكترونى ( التدريب عن بعد ) .

وأثنى رئيس الجامعة على فريق التطوير الإداري والجودة بالجامعة والجهد المبذول .

عدد الزوار