اللقاء الدورى بالمدن الجامعية للتوعية بالمواصفة القياسية الايزو 2015:9001 والتميز فى تقديم الخدمة

برعايه كريمه من السيد الاستاذ الدكتور / أحمد عبده جعيص – رئيس الجامعة ، والسيد الاستاذ / محمود بخيت أمين الجامعة نظمت إدارة التطويرالإدارى والجودة بجامعة أسيوط بالتعاون مع الادارة العامة للمدن الجامعية  اللقاء الدورى بالمدن الجامعية للتوعية بالمواصفة القياسية الايزو 2015:900 والتميز فى تقديم الخدمة وذلك يوم الخميس الموافق 2/11/2017 بمبنى 4 بالمدينة الجامعية طالبات .

تم التنظيم ضمن فعاليات الاعداد لتجديد شهادة الايزو 2015:9001, و بحضور  السيد الاستاذ / أشرف  مدير عام الإدارة العامة للتنظيم والإدارة  , والسيد الاستاذ / عرفه ابو العلا مدير عام الادارة العامة للمدن الجامعية   ، وفريق الجودة بالتطوير الإدارى والجودة .

وتضمن اللقاء التعريف بالمواصفة القياسية الايزو2015لسنة 9001 والوقوف على الاستعدادات النهائية لتجديد شهادة الايزو بالاصدار الجديد .

عدد الزوار