البرنامج التدريبى الثانى للإعداد لتجديد شهادة الايزو 9001 لسنة 2015

نظمت إدارة التطويرالإدارى والجودة بجامعة أسيوط فى الفترة من 16 أكتوبر 2017 إلى 18 أكتوبر 2017  البرنامج التدريبى الثانى  للإعداد لتجديد شهادة الايزو 9001 لسنة 2015 بقاعة المناقشات بالمبنى الإدارى للجامعه .

وبرعايه كريمه من السيد الاستاذ الدكتور / أحمد عبده جعيص – رئيس الجامعة ، وبحضور  السيد الاستاذ / محمود بخيت أمين الجامعة تم تنظيم الفاعلية الثانية  للتوعيه والتدريب ضمن فعاليات الاعداد لتجديد شهادة الايزو 2015:9001, و بحضور  السيد الاستاذ الدكتور / أحمد سيد سباعى  محاضر اللقاء  , والسيد الاستاذة الدكتورة/ سناء مصطفى محمد محاضرة  ، وفريق الجودة بالتطوير الإدارى والجودة ، والسادة مديرى العموم ومديرى الإدارات والمراجعين الداخليين بالجامعة .

وتضمن اللقاء التعريف بالمواصفة القياسية الايزو2015لسنة 9001 والوقوف على الاستعدادات النهائية لتجديد شهادة الايزو بالاصدار الجديد .

عدد الزوار