الاجتماع الدورى للمراجعين الداخليين لشهر ديسمبر 2016

بدعوة من السيد / محمود شاكر عمار وكيل أول الوزارة – أمين الجامعة ، والسيد / محمود بخيت وكيل الوزارة – أمين  الجامعة المساعد وممثل الإدارة العليا للجودة الاجتماع الدورى للمراجعين الداخليين لشهر ديسمبر2016 ، وترأس الاجتماع السيد / محمد عباس دردير مدير التطوير الإدارى والجودة .

وذلك يوم الاربعاء الموافق 21/12/2016 بوحدة التطوير الإدارى والجودة بحضور السادة المراجعين الداخليين وناقش الاجتماع جدول الاعمال التالى :

• مناقشة وتوزيع مهام المراجعة الرابعة على الإدارات الحاصلة على الشهادة خلال ديسمبر 2016.
  • مناقشة خطة المراجعات الداخلية لسنة 2017 .

قام السيد مدير التطوير الإدارى والجودة بشرح آليات المراجعة والبنود التى سيتم المراجعة عليها داخل الإدارات كما هى موضحة بإخطار المراجعة المرسل للإدارات والنماذج المستخدمة خلال عملية المراجعة ، وشرح الإجراء التصحيحى والإجراء الفورى وآلية إستخدامه أثناء المراجعات ، تم توزيع أعمال المراجعة على المراجعين وإبلاغهم بالإدارات المراجع عليها وفقاً لخطة المراجعة الرابعة لعام 2016 .

عدد الزوار