بدء فاعليات ثانى عمليات المراجعات الداخلية لسنة2016

فى اطار تنفيذ خطة المراجعة السنوية المقررة والمعتمدة من معالى السيد / محمود شاكر عمار أمين عام الجامعة ، بدأت ثانى عمليات المراجعة الداخلية لسنة 2016 للإدارات الحاصلة على شهادة الايزو 9001 يوم الاحد الموافق 15/5/2016 وذلك على مدار ثلاثة أيام تشمل على 17 إدارة عامة ، و66 إدارة فرعية وهى كما يلى  :

اليوم الأول :  الاحد الموافق  15 /5/2016 ( الإدارة العامة لمكتب رئيس الجامعة – الإدارة العامة للتوجيه المالى والإدارى - الإدارة العامة للعلاقات العامة والاعلام - الإدارة العامة للمشتريات والمخازن - الإدارة العامة لمركز المعلومات والتوثيق ودعم اتخاذ القرار – الإدارة  المركزية للشئون القانونية )

اليوم الثانى : الثلاثاء الموافق 17 /5/2016 (الإدارة العامة للتخطيط ومتابعة الخطة - الإدارة العامة للتنظيم والإدارة - الإدارة العامة لمكتب أمين عام الجامعة - الإدارة العامة لشئون العاملين - الإدارة العامة لشون التعليم - الإدارة العامة للعلاقات العلمية والثقافية )

اليوم الثالث : الخميس الموافق 19/5/2016 (الإدارة العامة لشئون أعضاء هيئة التدريس - الإدارة العامة للشئون الإدارية - الإدارة العامة للشئون الهندسية - الإدارة العامة للصناديق الخاصة ووحدات ذات الطابع الخاص – وحدة التطوير الإدارى والجودة )

وتتم المراجعة وفقاً لإخطار المراجعة المرسل للإدارات والمحدد فيه أهداف عملية المراجعة التالية :-

1- مراجعة الإجراء التصحيحى للمراجعة السابقة ( مراجعة فبراير 2016 ) .

2- مراجعة خطة الصيانة IT )  ) .

3- مراجعة سياسة الجودة بعد التعديل .

4- مراجعة أهداف الإدارة .

5- مراجعة النماذج المستخدمة ومدى خضوعها لعملية التوثيق ( مختومة بأختام التوثيق ) .

عدد الزوار