المرحلة الثانية لمشروع تطوير الجهاز الإداري بالجامعة

201918

1716151413121110987654321برعاية كريم من السيد .أ. د/ أحمد المنشاوي رئيس الجامعة

بدأت الثلاثاء 18/10/2022 فعاليات أعمال مشروع تطوير الجهاز الإداري بالجامعة ( المرحلة الثانية ) والتي تشمل تأهيل جميع كليات وقطاعات الجامعة للحصول شهادة الايزو 2015 : 9001

وتشمل المجموعة الأولى ( أ ) تأهيل الكليات التالية: -

1- كلية الطب البيطري

2- كلية الحقوق

3- كلية التمريض

4- كلية الآداب

5- كلية الحاسبات والمعلومات

6- كلية التربية الرياضية

7- كلية طب أسنان

وتشمل المجموعة الثانية ( ب ) تأهيل الإدارات التالية : -

1- الإدارة العامة للحسابات والموازنة

2- الإدارة العامة للمكتبات الجامعية

3- الإدارة العامة لشئون الدراسات العليا والبحوث

4- الإدارة العامة للأمن الجامعي

5- الإدارة العامة للمشروعات البيئية

6- الإدارة العامة للاستراحات ومساكن أعضاء هيئة التدريس

7- الإدارة العامة لمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث 8- الإدارة العامة لمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

9- الإدارة العامة لمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

10- إدارة المؤتمرات والاتصال

11- إدارة الاتصال العسكري

12- إدارة شئون أمانة المجلس

13- الإدارة العامة لإدارة وتنمية المواهب

حيث ترأست أ.د / مها كامل غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د / احمد عبد المولي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حيثُ أبدت السيدة أ.د / مها كامل غانم سعادتها بالمشاركة في المرحلة الثانية من مشروع تطوير الجهاز الإداري وأثنت على فريق الجودة والتميز بالجامعة لما لمسته من جهد مبذول لتطوير الجهاز الإداري وتأهيل جميع القطاعات للحصول على الاعتمادات الدولية كما اكد أ.د / احمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على الدور الفعال الذى تلعبه ادارة الجودة والتميز والجهد المبذول كما أشار السيد / شوكت صابر أمين الجامعة بالجهد المتميز لفريق الجودة والتميز بالجامعة برئاسة السيد/ محمد عباس وايضاً أشار إلى تقديم إدارة الجامعة لكل الدعم لهم لمواصلة التطوير والجودة والتميز كما قام السيد/ محمد عباس دردير بعرض خطة العمل لمراحل مشروع تطوير الكليات والإدارات المستهدفة وتم استكمال اعمال الجلسة ومناقشة اهداف اللجنة العليا للتطوير وتحديد الرسالة والاهداف والغايات وايضاً أعضاء اللجان الفرعية ومن المقرر ان تبدأ عملية التأهيل الاثنين الموافق 24 أكتوبر الجاري بالبرنامج التدريبي نشر ثقافة ومفهوم الجودة والتميز.

عدد الزوار