1

2

1

2345678910111213141516171819202122222526برعاية كريمة من السيد أ.د/ احمد المنشاوي – رئيس الجامعة

انطلاق فعاليات الجودة والتميز ومشروع تطوير الجهاز الإداري بالجامعة بمركز المؤتمرات بالمبنى الإداري.

وذلك بمشاركة الادارات والكليات المستهدفة للتأهيل: -

1. كلية الطب البيطري
  2. كلية الحقوق
  3. كلية التمريض
  4. كلية الآداب
  5. كلية الحاسبات والمعلومات
  6. كلية التربية الرياضية
  7. كلية طب أسنان

وعدد (13) إدارة عامة وفرعية.

وذلك بحضور كلاً من السيد أ.د/ مؤمن طه حنفي - وكيل كلية الهندسة لشئون الدراسات العليا والبحوث- المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة  والسيد / شوكت صابر- أمين الجامعة والسيد / مصطفى حسن على – أمين الجامعة المساعد – والمشرف العام على الإدارة – نائب رئيس مجلس إدارة الجود والتميز  والسيد / وائل محمد محمود - أمين الجامعة المساعد والسيد / محمد عباس – مدير الجودة والتميز – وممثل الإدارة العليا للجودة وبحضور عدد من أمناء الكليات ومديري العموم والسادة منسقي الكليات والإدارات والسادة المراجعين الداخليين وأعضاء اللجنة العليا لتطوير الجهاز الإداري بالجامعة واكد السيد أمين الجامعة على دعم إدارة الجامعة لفريق الجودة والتميز وتوفير جميع الإمكانات لهم وقد اثنى السيد / مصطفى حسن - على فريق الجودة بالجامعة واكد على أهمية الدور الذى تقوم به إدارة الجودة والتميز تماشياً مع رؤية مصر 2030 والخطة الاستراتيجية للجامعة ثم عرض السيد / محمد عباس شرح خطه مراحل التنفيذ للتأهيل والتي بدأت بتشكيل فرق العمل وممثلي الجودة خلال سبتمبر 2022 وعرض جميع مراحل التأهيل والتي تشمل التوعية والتدريب ثم تحديد إجراءات العمل وسياسة الجودة وكود الممارسات الأخلاقية الجيدة ثم تطبيق نظام الجودة ثم مراحل المراجعات الداخلية للوقوف على أي قصور في عملية التطبيق ومن المتوقع أن يتم عمل المراجعات الخارجية ومنح الشهادة خلال سبتمبر2023.

عدد الزوار