بيان عميد كلية الآداب بجامعة أسيوط

بخصوص ما تم تداوله بوسائل الاعلام و مواقع التواصل الاجتماعي عن واقعة اعتداء طالبة على استاذ جامعى
تتحدد تفاصيل الواقعة فيما يلي:
في تمام الساعة الثانية عشر والنصف مساء يوم الثلاثاء الموافق 30نوفمبر 2021م تم إخطار السيد الاستاذ الدكتور عميد كلية الآداب بقيام احدي الطالبات بالفرقة الثالثة بمحاولة الاعتداء على أستاذ جامعى أثناء القاءه المحاضرة بمدرج الكلية بآلة حادة (كاتر). وقد تصدى الدكتور للطالبة وباءت محاولتها بالفشل وتم التعامل معها واحتجازها من قبل رجال الأمن بالكلية والتحفظ على الآلة الحادة. وقد استدعى معالي العميد الاستاذ للقيام بعمل مذكرة تفصيلية بالواقعة. وتم إخطار إدارة الجامعة ومعالى نائب رئيس الجامعة ومعالى الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة بالامر واحالة الطالبة للتحقيق وحرصاً من ادارة الكلية على توخى الهدوء وعدم نشر الفوضى بين الطلاب تم التعامل مع الموقف وتداركه بالطرق القانونية واتخاذ الاجراءات اللازمة.
و تشير الكلية كمؤسسة تعليمية الى حرصها على كرامة الاستاذ الجامعي وحرصها على مصلحة ابنائنا الطلاب وتناشد وسائل الاعلام تحري الدقة و عدم نشر أية أخبار غير صحيحة.