رقم الفاكس
رقم المكتب
N/A - 5192
رابط الباحث العلمي لجوجل

دكتوراه ﻒﻳ التاريخ القديم (التاريخ اليوناني و الروماني) , كلية ألآداب جامعة اسيوط , 2011

ماجستير ﻒﻳ () , كلية الآداب جامعة اسيوط , 2006

ليسانس ﻒﻳ التاريخ () , كلية الآداب جامعة اسيوط , 2000

أستاذ مساعد كلية الآداب , جامعة أسيوط , 2020
مدرس كلية الآداب , جامعة أسيوط , 2011
مدرس مساعد كلية الآداب , جامعة اسيوط , 2006
معيد كلية الآداب , جامعة اسيوط , 2000

محمد عاطف عرفات عبد الرحيم، الخلافات الزوجية في مصر خلال حكم الرومان، (رسالة دكتوراه غير منشورة) بكلية الآداب، جامعة أسيوط، 2016.

ايمان أحمد محمد أحمد، مشكلات المياه في مصر في العصرين البطلمي والروماني (رسالة ماجستير غير منشورة) بكلية الآداب، جامعة أسيوط. 2021.

مارينا جمال جرجس ‏تادرس، الخبز في مصر في العصرين البطلمي والروماني، (رسالة ماجستير غير منشورة) بكلية الآداب، جامعة أسيوط. 2020.

محفوظ محمود زكي محفوظ، المحال التجارية في مصر في العصرين البطلمي والروماني، (رسالة ماجستير غير منشورة) بكلية الآداب، جامعة أسيوط. 2020.

محمد صلاح الدين محمد إسماعيل، الأصباغ في مصر خلال العصرين البطلمي والروماني، (رسالة ماجستير غير منشورة) بكلية الآداب، جامعة أسيوط. 2022.

شيماء ممدوح علي أحمد، حق الشفعة في مصر خلال العصرين البطلمي والروماني،  (رسالة ماجستير غير منشورة) بكلية الآداب، جامعة أسيوط. قيد المنح.

هيام داود سليمان ‏داود، أثر الفكر الديني على الخطابات الخاصة في مصر ‏خلال العصرين البطلمي والروماني،  (رسالة ماجستير غير منشورة) بكلية الآداب، جامعة أسيوط. 2024 قيد المنح.

أسماء فوزي محمد ‏عامر، المحامون في مصر خلال العصرين البطلمي والروماني،  (رسالة ماجستير غير منشورة) بكلية الآداب، جامعة أسيوط. 2024 قيد المنح.

عبد الغني محمد همام ، الودائع في مصر في العصرين البطلمي والروماني: ‏دراسة تاريخية،  (رسالة ماجستير غير منشورة) بكلية الآداب، جامعة أسيوط. 2024 قيد المنح.

ريهام موسى حسين ‏محمود، قرية سيريفيس بإقليم أوكسيرينخوس خلال العصر الروماني (رسالة ماجستير قيد التسجيل)

مي عبد الناصر ‏رجب محمد، قرية ثوليثس بإقليم أوكسيرينخوس إبان العصرين ‏البطلمي والروماني (رسالة ماجستير قيد التسجيل)

إسراء حسين كامل، قرية بيلا بإقليم أوكسيرنخوس خلال عصر الرومان (رسالة ماجستير قيد التسجيل، كلية الآداب، جامعة الوادي الجديد)

ياسمين سمير فتحي، قرية تاكونا بإقليم أوكسيرينخوس خلال العصرين البطلمي والروماني (رسالة ماجستير قيد التسجيل)

محفوظ محمود زكي محفوظ، الأثاث المنزلي في مصر خلال العصرين البطلمي ‏والروماني: دراسة تاريخية تحليلية ووثائقية( رسالة دكتوراه قيد التسجيل)

مارينا جمال جرجس تادرس، الإصلاح والترميم في مصر في العصرين البطلمي ‏والروماني ( رسالة دكتوراه قيد التسجيل)

آية حسن محمد حسن، المصابيح والمشاعل في مصر خلال العصرين البطلمي والروماني (رسالة ماجستير قيد التسجيل)

آية رمضان عبد الرزاق سيد، الالتزامات المالية بين الزوجين في مصر خلال ‏العصر الروماني (رسالة ماجستير قيد التسجيل)

أزهار محمد أحمد، الأختام في مصر خلال العصرين البطلمي والروماني  (رسالة ماجستير قيد التسجيل)

عضوية الجمعيات

• عضو مجلس قسم التاريخ بكلية الآداب جامعة أسيوط من عام 2011م، وحتى تاريخه.
  • عضو مكتبة مركز الدراسات البردية والنقوش- جامعة عين شمس منذ عام 2000م.
  • عضو مكتبة المعهد الفرنسي للآثار الشرقية (ifao) منذ العام 2000م.
  • عضو مكتبة المتحف المصري بالتحرير التابع للمجلس الأعلى للآثار 2000م.
  • مستشار رياضي لرعاية الشباب كلية الآداب- جامعة أسيوط 2013م.
  • عضو عضو لجنة الدراسات العليا والبحوث، كلية الآداب جامعة أسيوط 2016- 2017م.
  • عضو لجنة العلاقات الثقافية- كلية الآداب – جامعة أسيوط 2011-2012م.
  • عضو الجمعية المصرية للدراسات التاريخية.
  • عضوية مجلس كلية الآداب جامعة الوادي الجديد بصفتي مشرفا على قسم التاريخ 2020-2021م

Academic courses