لجنة الدراسات العليا توافق على مد فترة تشكيل لجنة المناقشة والحكم علي الطالب / منصور حسن أحمد الضبيبي ( يمني الجنسية) لمدة ستة أشهر للحصول علي درجة الدكتوراه في الآداب/ دراسات إسلامية تخصص ( فقه إسلامي وأصوله).

في موضوع بعنوان :

" فقه الموازنات وأثره في العقود المالية المركبة والاستثمارات النقدية "

دراسة فقهية معاصرة "

علي أن تتكون لجنة المناقشة والحكم من نفس التشكيل السابق وهو :

1- أ.د/ محمد نبيل غنايم

أستاذ الشريعة الإسلامية- بكليه دار العلوم – جامعه القاهرة                   مشرفاً ورئيساً

2- أ. د/ محمد عبد الرحيم محمد

أستاذ الدراسات الإسلامية – بكلية دار العلوم - جامعة المنيا                      مناقشاً

3-أ. د/ معتمد علي أحمد

أستاذ ورئيس قسم الدراسات الإسلامية – بكلية الآداب - جامعة أسيوط         مشرفاً مشاركاً

4-أ.د/ وجيه محمد أحمد

أستاذ ورئيس قسم الدراسات الإسلامية – بكلية الآداب - جامعة المنيا             مناقشاً