لجنة الدراسات العليا توافق على مد فترة تشكيل لجنة المناقشة والحكم علي الطالب / محمد علي محمد الهنادوة المري ( يمني الجنسية) لمدة ستة أشهر للحصول علي درجة الدكتوراه في الآداب/ لغة عربية تخصص ( نحو وصرف ) .

وافقت لجنة الدراسات العليا على مد فترة تشكيل لجنة المناقشة والحكم علي الطالب / محمد علي محمد الهنادوة المري ( يمني الجنسية) لمدة ستة أشهر للحصول علي درجة الدكتوراه في الآداب/ لغة عربية تخصص ( نحو وصرف ) في موضوع بعنوان :

" المعايير النحوية عند ابن هشام في رد الأعاريب في كتابه مغني اللبيب "

علي أن تتكون لجنة المناقشة والحكم من نفس التشكيل السابق وهو :

1-أ.د/ فاروق محمد مهني  أستاذ النحو والصرف بكلية الآداب – جامعة المنيا                 رئيساً

2- أ.د/ يوسف أحمد جاد الرب محمد أستاذ النحو والصرف وعميد كلية الآداب – جامعة أسيوط        مشرفاً

3 - أ.د/ محمد أحمد عبدالرحمن أستاذ النحو والصرف بكلية الآداب – جامعة أسيوط                     مناقشاً