مجلس قسم علم النفس يوافق على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة / مروة عبد الحليم احمد على(من الخارج) فى الآداب / علم نفس/تخصص علم النفس اكلينيكى.

على النحو التالي :

1-ا.د / حمدى نجيب التلاوى     - استاذ المخ والاعصاب كلية الطب جامعة اسيوط  مشرفا ورئيسا

2-ا.د /احمد محمد درويش- استاذ ورئيس قسم علم النفس بكلية اداب اسيوط          مشرفا

3-ا.د/خالد ابراهيم سعد الفخرانى           - استاذ علم النفس وعميد كلية ادأب طنطا  مناقشا

4-ا.د /طارق على راجح        استاذ الامراض النفسية والعصبية كلية الطب جامعة اسيوط  مناقشا