لجنة الدراسات العليا توافق على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالبة / سها عبد اللطيف محمد للحصول على درجة الماجستير في الآداب /إعلام تخصص(علاقات عامه وإعلان)

) في موضوع عنوانه:

"الأساليب الاعلانيه في الصحف وعلاقتها بالأزمة الاقتصادية العالمية : دراسة تحليلية لعينة من الصحف والمجلات الأسبوعية "

علي أن تتكون لجنة المناقشة والحكم من كل من  :

1-أ.د/ فوزي عبد الغني خلاف

أستاذ الإعلام وعميد كلية الإعلام -جامعة فاروس بالإسكندرية                       مشرفاً ورئيساً

2- أ.د/عبد العزيز سيد عبد العزيز

أستاذ وعميد كليه الإعلام وتكنولوجيا الاتصال  – جامعة جنوب الوادي               عضواً

3-أ.د/محمد محفوظ الزهري

أستاذ مساعد ووكيل كليه الإعلام بجامعة جنوب الوادي                                عضواً