طلاب كلية الآداب في رحلة علمية لآثار الوادي الجديد

كتبت:د٠هند حسانين
تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور مجدي علوان عميد كلية الآداب نظم قسم الآثار لطلاب القسم رحلة علمية إلى محافظة الوادي الجديد لزيارة المواقع الأثرية ( البجاوات ومعبد هيبس ومتحف الوادى الجديد) بجهود مميزة للاستاذ الدكتور سامح البنا رئيس قسم الآثار ومنسق اللجنة الفنية بالكلية. وبالتعاون مع الاستاذ الدكتور اسلام عامر وكيل كلية الآداب جامعة الوادي الجديد والاستاذ الدكتور حنان حجازي رئيس قسم الآثار جامعة الوادي الجديد.
يأتي ذلك في إطار حرص الكلية على تدريب طلابها وتفعيل الجانب العملى من دراستهم
وفقا للخطة الإستراتيجية ورؤية القسم بشكل خاص واستراتيجية الكلية بشكل عام والتى تسعى تنظيم فعاليات وندوات وزيارات علميه وعقد بروتوكولات وزارة الآثار والسياحة ومع أقسام الآثار العلمية المناظرة وغيرها من الانشطة العلمية والعمليه لرفع مستوى خريجى جامعة أسيوط.