موافقة قسم الأعلام على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالبة /مروة عبد الهادي ثابت رشوان للحصول على درجة الماجستير في الآداب / إعلام تخصص (صحافة)

وافق قسم الأعلام على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالبة /مروة عبد الهادي ثابت رشوان للحصول على درجة الماجستير  في الآداب / إعلام تخصص (صحافة) في موضوع عنوانه:

"العوامل المؤثرة علي الأداء المهني للقائم بالاتصال بوكالة أنباء الشرق الأوسط : دراسة تطبيقية "

علي أن تتكون لجنة المناقشة والحكم من كل من  :

1- أ.د/جمال عبد الحي النجار

أستاذ الصحافة  بقسم الإعلام – كلية الدراسات الإسلامية -  جامعة الأزهر- القاهرة   عضواً ورئيساً

2- أ. د/ أميمة محمد محمد عمران

أستاذ ورئيس قسم الإعلام – كلية الآداب -  جامعة أسيوط                                   مشرفاً

3- أ. د/عبد الله محمد إبراهيم زلطة

أستاذ الصحافة بقسم الإعلام – كلية الآداب  –جامعة بنها                                    مشرفاً

4- د/صابر حارص محمد

أستاذ الصحافة المساعد – كلية الآداب -  جامعة سوهاج                                   عضواً