تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالبة داليا حسني فريد ، للحصول على درجة الدكتوراة في الآداب لغة إنجليزية

وافق مجلس الكلية في جلسته رقم 209 بتاريخ 16/2/2014 ، على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالبة داليا حسني فريد ، للحصول على درجة الدكتوراة في الآداب - قسم لغة انجليزية - تخصص ( أدب إنجليزي شعر ) عنوانه : " روح التمرد في أشعار مختارة لروبنسون جيفرز 1887-1962 وعلي أحمد سعيد أدونيس وإيفان بولاند ".

على أن تتكون لجنة المناقشة والحكم من أ.د. إبراهيم محمد مغربي - أستاذ الأدب الإنجليزي بجامعة المنصورة - عضوا ورئيسا ،  وعضوية كل من:

1- أ.د. مصطفى رياض محمود رياض - أستاذ الأدب الإنجليزي بكلية الآداب - جامعة عين شمس

2- أ.د. أحمد المختار محمود أحمد - أستاذ الأدب الإنجليزي بكلية الآداب - جامعة أسيوط