افتتاح معرض الكتاب الفرنسي في دورته الخامسة بكلية الآداب.

تحت رعاية الاستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط، قامت الاستاذ الدكتور مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بافتتاح معرض الكتاب الفرنسي الخامس بمقر مركز دراسات اللغة الفرنسية بكلية الآداب، وذلك بحضور طيب للاستاذ الدكتور مجدي علوان عميد كلية الآداب، الاستاذ الدكتور خالد سلامه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الاستاذ الدكتور محمود عبد المعطي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الاستاذ الدكتور نهى عبد العزيز رئيس قسم اللغه الفرنسية ومدير مركز الدراسات الفرنسية بالكلية الى جانب العديد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
قامت معالى نائب رئيس الجامعة بجولة تفقدية للمعرض عقب الافتتاح واستهلت الجولة بالتأكيد على أن جامعة أسيوط عامة وكلية الآداب خاصة تشهد دائما حراكاً ثقافياً مختلف ومتميز يساعد في تشكيل وبناء وعى الطالب الجامعى، متمثلا في هذه الجهود المبذولة من قبل عميد الكلية. ووكلائها.
يضم المعرض عدد كبير من الكتب والقواميس والمطبوعات المختلفة باللغة الفرنسية ويهدف بشكل عام لخدمة الطالب وتوفير الوقت والجهد الذي يبذله للبحث عن هذه النوعيات من الكتب والتى لا تتوافر بشكل عام في المكتبات الاسيوطية، كما أشارت سيادتها لضرورة توسيع الحملة التسويقية للمعرض من خلال التعاون مع الهيئات والمدارس المختلفة المعنية بالاستفادة من هذه الكتب، وفي نهاية الجولة قام أ.د مجدى علوان. أ.د نهى عبد العزيز بتسليم هدية تذكارية من المعرض لمعالى النائبة والتي أعربت سيادتها عن كامل سعادتها بها وأنها ستهديها لمكتبة جامعة أسيوط لتصبح منفعة عامة لكافة الطلاب والباحثين.