احتفال كلية التربية للطفولة المبكرة بأعياد الطفولة

احتفلت كلية التربية للطفولة المبكرة بأعياد الطفولة وجاء ذلك برعاية أ.د/ طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط و بحضور أ.د/ شحاته غريب شلقامى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ.د/ مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و أ.د/ ماجدة هاشم عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ووكلاء الكلية د/ ريهام المليجى و د/ يارا ابراهيم ود/ منال أنور و أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالكلية و موجهات رياض الأطفال بمحافظة أسيوط ووجهت الدعوة كذلك لأطفال روضتى الزهراء والرعاية المتكاملة بأسيوط للمشاركة بالحفل, وقام بتنفيذ الحفل و الاشراف عليه أ/ وائل صلاح مدير رعاية الشباب بالكلية.
و بدأ الحفل بكلمات لكل من أ. د/شحاته غريب و أ.د/مها غانم أ.د/ ماجدة هاشم و د/ منال أنور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة قدموا فيها التهنئة للأطفال بمناسبة أعياد الطفولة متمنين لهم مسقبل مشرق فى ظل مصرنا الحبيبة ،ثم شارك أطفال الروضات الثلاث بفقرات فنية للأطفال و كذلك طالبات كلية التربية للطفولة المبكرة ببعض الأغانى و مسرحية للعرائس.
و فى نهاية الحفل استقل الأطفال الطفطف و قاموا بجولة فى الجامعة بصحبة المشرفات و مديرى الروضات و طالبات الكلية على أنغام أغانى الأطفال و فى جو من المرح و السعادة