بفضل الله تعالى ووفق التقرير السنوي لقواعد بيانات دار المنظومة للعام ٢٠٢١م، احتلت مجلة دراسات في الطفولة والتربية و الخاصة بكلية التربية للطفولة المبكرة جامعة أسيوط المركز الثامن عربيا في قائمة المجلات الاكثر تحميلا  اعتمادا على متوسط التحميل للبحث الواحد .
وقد سبق و تم تصنيف المجلة في فئة ال Q3 وهي الفئة الوسطى من معامل تأثير الاستشهادات المرجعية للمجلات العلمية العربية هذا وقد حصلت المجلة على معامل قدره   ( 0.4615) كما حصلت المجلة على المرتبة ٥٢ عربيا من إجمالي عدد ١٠٠٠ مجلة في معامل ارسيف العام .
كل الشكر و التقدير لهيئة تحرير المجلة على اسهامتهم في تقدم المجلة و نجاحها و والوصول بها الي هذه المكانة المتميزة
سكرتير تحرير المجلة ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث
أ.د/ يارا ابراهيم محمد ابراهيم