حصلت مجلة "" دراسات في الطفولة والتربية"" على معامل تأثير العربي Arab Impac Factor يقدر ب 1.04 لعام 2020

بفضل الله وتوفيقه وتحت رعاية سعادة الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط وحرصة الدائم على تشجيع البحث العلمي بالجامعة. وبدعم مميز من معالي النائب ا.د. احمد المنشاوي Ahmed El-Minshawy نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وحرصه الدائم على الارتقاء بمجال النشر العلمي وتشجيعه ودعمة للمجلات العلمية الصادرة باللغة العربية بالجامعة ،وبتوجيه ورعاية سعادة العميدة ا.د. ماجدة هاشم بخيت Magda Hashem حصلت مجلة "" دراسات في الطفولة والتربية"" الصادرة عن كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة أسيوط ..على مستوى مصر والوطن العربي حيث حصلت المجلة ولاول مرة على معامل تأثير العربي Arab Impac Factor يقدر ب 1.04 لعام 2020 .
تحياتي
ا.م.د.يارا ابراهيم محمد