كلية التربية للطفولة المبكرة تحتفل بعيد الطفولة بحضور أ.د/مها غانم نائب رئيس الجامعة

تحت رعاية أ.د/ طارق الجمال رئيس الجامعة و أ.د/ مها كامل غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع البيئة و تنمية البيئة و أ.د/ ماجدة هاشم بخيت عميد الكليةو بحضور د/ ريهام المليجى وكيل الكلية لشؤون التعليم و الطلاب و د/يارا ابراهيم وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث احتفلت كلية التربية للطفولة المبكرة باعياد الطفولة و قام بتنسيق الحفل د/ منال أنور سيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بالتعاون مع ادارة رعاية الشباب بالكلية و مدير الادارة أ/وائل صلاح امام .
وبدأ الحفل بكلمة أ.د/ ماجدة هاشم عميد الكلية التى رحبت أ.د/ مها غانم و الحضور الكريم و أطفال دار حضانة كلية التربية للطفولة المبكرة و حضانة الرعاية المتكاملة و حضانة الزهراء بأسيوط و أكدت سيادتها على أهمية الاهتمام بالاطفال فى مرحلة رياض الأطفال التى تعتبر نقطة الانطلاق لبناء جيل قوى يحمل على عاتقه نهضة مصروتقدمها.
ثم كانت كلمة أ.د/ مها غانم التى ثمنت فيها دور كلية التربية للطفولة المبكرة الوليدة داخل جامعة أسيوط و أكدت دور قيادة الكلية و أعضاء هيئة التدريس و طالبات الكلية فى اخراج أنشطة طلابية و بيئية متميزة تجعل للكلية دور هام فى اثراء الحياة الجامعية لدى طالبات الكلية.
ثم قدم أطفال الروضات فقرات فنية متميزة بمشاركة طالبات الكلية و أغنية للتوعية ضد فيروس كورونا.
و فى نهاية الحفل قدمت أ.د/ ماجدة هاشم عميد الكلية الشكر للدكتورة /منال أنور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و أدارة رعاية الشباب بقيادة أ/ وائل صلاح و أ/حسام جلال أمين الكلية و أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة المشاركين فى الحفل و العاملين بحضانة كلية التربية للطفولة المبكرة و طالبات الكلية المشاركات فى الحفل على اخراج الحفل بهذه الصورة المتميزة ثم أستقل الأطفال الطفطف للقيام بجولة داخل الجامعة على أنغام أناشيد الأطفال و فى جو من المرح و السعادة.
و كل عام و أطفال مصر كلهم بخير