حفل ختام الأنشطة للفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2019-2020

تحت رعاية أ.د/ طارق الجمال رئيس الجامعة و أ.د/ شحاته غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د/ ماجدة هاشم عميد الكلية و د/ ريهام المليجى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أقامت كلية التربية للطفولة المبكرة حفل ختام الأنشطة الطلابية للفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2019- 2020 و معرض الوسائل التعليمية لطالبات الكلية.
و فى بداية الحفل قام أ.د/ شحاته غريب بصحبة أ.د/ ماجدة هاشم و الحضور الكريم بافتتاح معرض الوسائل التعليمية و الذى تتضمن معروضات من عمل طالبات الكلية و التى تساهم فى تنمية ادراك و حواس الطفل فى مرحلة الروضة.
و بعد ذلك ألقت أ.د/ ماجدة هاشم كلمة رحبت فيها بجميع الحضور و أثنت على مجهود الطالبات المشاركات فى الأنشطة الطلابية من خلال ادارة رعاية الشباب تحت اشراف أ/ وائل صلاح مدير ادارة رعاية الشباب بالكلية و كذلك الوسائل التعليمية المتميزة من عمل الطالبات .
و فى الختام قدمت مجموعة من الطالبات بعض الفقرات الفنية و أغنية بلغة الإشارة