رئيس الجامعة يفتتح دار حضانة كلية التربية للطفولة المبكرة بعد انتقال تبعيتها و الاشراف عليها لكلية التربية للطفولة المبكرة

تحت رعاية و بحضور أ.د/ طارق الجمال رئيس الجامعة وأ.د/ ماجدة هاشم عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ود/ ريهام المليجى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ود/ يارا ابراهيم وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث تم افتتاح دار حضانة كلية التربية للطفولة المبكرة التابعة لجامعة أسيوط و قد تفقد معالى رئيس الجامعة بصحبة أ.د/ ماجدة هاشم عميد الكلية دار الحضانة و جميع المرافق الملحقة بها للوقوف على مقترحات تطوير دار الحضانة و رفع كفائتها ثم التقى سيادته برفقة أ.د/ ماجدة هاشم و الحضور الكريم بأطفال الحضانة حيث قدمت مجموعة من طالبات كلية التربية للطفولة المبكرة حفل ترفيهى للأطفال تضمن مسرح عرائس و مسابقات و بعض أناشيد الأطفال وفى الختام قامت أ.د/ماجدة هاشم بتوزيع الحلوى على الأطفال و أخذ الصور التذكارية معهم.