عميد الكلية ترحب بالطالبات الجدد و القدامى و تتابع سير العملية التعليمية فى بداية العام الدراسى 2021-2022

تفقدت أ.د /ريهام رفعت المليجى عميد كلية التربية للطفولة المبكرة سير العملية التعليمية فى بداية الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2021-2022 و أطمأنت سيادتها على انتظام الطالبات فى حضور المحاضرات الخاصة بهن .

وبدأت سيادتها كلمتها لطالبات المستوى الأول بحضور( أ.د/ شهيناز محمد الأستاذ بقسم العلوم النفسية) بالكلية بالترحيب بهن فى الكلية و تهنئتهن بالعام الدراسى الجديد و أكدت سيادتها على اتباع كافة الاجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا و تابعت سيادتها الحديث معهن عن اقسام الكلية و جهازها الادارى و أكدت على تعاون أسرة الكلية مع الطالبات من أجل قضاء عام دراسى مفيد و ملئ بالأنشطة الطلابية الممتعة و المفيدة للطالبات و أكدت سيادتها أن مكتبها دائما مفتوح للطالبات لحل أى مشكلة تقابلهن فى الدراسة.

أ.د/ ريهام المليجى