احتفال حضانة كلية التربية للطفولة المبكرة بأعياد الطفولة

تحت رعاية أ.د/طارق الجمال رئيس الجامعة و أ.د/مها كامل غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و أ.د/ ريهام المليجى عميد الكلية و أ.د/ منال أنور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة أقامت كلية التربية للطفولة المبكرة احتفال أعياد الطفولة بمقر حضانة الجامعة التابعة لكلية التربية للطفولة المبكرة و ذلك تحت اشراف أ/مروة جعفر مديرة الحضانة وبحضور عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالكلية و قد شارك فى الحفل اطفال روضات الرعاية المتكاملة و روضة الزهراء بفقرات فنية مميزة من تقديم الأطفال ، و بدأ الحفل بكلة الدكتورة /منال أنور و التى رحبت فيها بالحضور و فى مقدمتهم أ.د/مها غانم التى تحرص مشكورة على حضور احتفالات كلية التربية للطفولة المبكرة بأعياد الطفولة كل عام و تلتها كلمة أ.د/ ريهام المليجى عميد الكلية و التى رحبت بكل الحضور و قدمت الشكر للأستاذة / مروة جعفر مديرة دار الحضانة و الأستاذ / حسام جلال أمين الكلية لما بذلوه من جهود لاقامة هذا الاحتفال بهذة الصورة المشرفة.

ثم جائت كلمة أ.د/ مها غانم نائب رئيس الجامعة و التى أعربت فيها عن سعادتها بمشاركة أطفال الحضانة هذا اليوم المميز و قدمت الشكر لكل من ساهم فيه و على رأسهم أ.د/ ريهام المليجى عميد الكلية و أ.د/ منال أنور وكيل الكلية ووعدت سيادتها بتقديم الدعم لدار الحضانة لتطويرها و الوصول بها الى مستوى متميز.

وقدم بعد ذلك أطفال الروضات الأغانى الوطنية والفقرات الفنية و فقرات أخرى للأطفال فى جو من المرح

احتفال عيد الطفولة