استقبلت الاستاذ الدكتور يارا ابراهيم محمد عميد الكلية وا.م.د. لمياء كدواني وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم السبت الموافق ١٨ /٥/ ٢٠٢٤ في رحاب كلية التربية للطفولة المبكرة الوفد الطلابي الروسي بمصاحبة ا.د. عاطف النقيب مدير مركز اللغة الروسية ومنسق العلاقات بين جامعة أسيوط والجامعة الروسية وتم الترحيب بهم والتعرف على طبيعه الكليه وطبيعه الدراسه بها وتم تسليمهم شهادات لمشاركتهم في فعاليات شارع العلوم ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الخامس لكليه التربيه المبكره والذي تم عقده يوم ٢٨ ابريل ٢٠٢٤.