يتابع التقي الدكتور علاء جاد ..وكيل وزاره الشباب والرياضه باسيوط بطالبات كلية التربية طفولة بجامعة أسيوط

اكد جاد في كلمتة علي أهمية البرنامج والذي يحظي اهتمام فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، ويهدف الي تزويد الشباب والفتيات بالمعلومات الصحيحة والبعد عن الشائعات والحفاظ علي الأمن القومي المصري.

ياتى ذلك فى اطار توجيهات القياده السياسيه لمواجهة التحديات والتهديدات المتلاحقه التى تواجه الدوله المصريه وخاصة حروب الجيل الرابع وتفعيل دور وزارة الشباب والرياضه فى استثمار الطاقات الشبابيه وتاهيلهم لمواجهة كافة التحديات من خلال الاستفاده من مراكز الشباب وجعلها مراكزخدمه مجتمعيه فاعله لاعداد جيل واع قادر على مواجهة التحديات والشائعات بالفكر المستنير والعمل الدؤوب لخدمة نفسه ومجتمعه للوصول الى مجتمع منتج وفعال .

قام بالتدريب عاطف محمد علي .. معاون وكيل الوزارة احد مدربى وزارة الشباب والرياضه وعضو وحدة تصدوا معنا .

وبالتنسيق مع

ا/ وائل صلاح أمام مدير إدارة رعاية شباب كلية التربية طفولة .

جاء ذلك تحت رعايه دكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة

وتوجيهات علاء جاد وكيل وزاره الشباب والرياضه .

ز